Производство
рольставней и жалюзи.
Ремонт и обслуживание

Управление домом — домашняя автоматизация

Умные дома больше не существуют только в каталогах отраслевых журналов, которые убеждают, что через некоторое время сможем жить в таких домах, теперь это широко используемая тенденция, создающая огромное удобство для домочадцев. Потому что кто из людей не желал бы управлять оборудованием на расстоянии? Чистое удовольствие.

Можем управлять несколькими устройствами, в том числе домашними установками, освещением, жалюзи, кондиционером и отоплением и еще несколькими другими. Это удобное решение, и что важно, управлять можно дистанционно, например, возвращаясь с работы. Удобство, конечно, стоит дорого, но плюсов тоже предостаточно. Кратко обсудим несколько объектов управления.

Содержание

Освещение

Это одно из самых популярных решений, с помощью которого можем одним нажатием отключить каждую лампу в доме. Удобно, не правда ли? Одним щелчком отключаем энергию от ламп. Одна кнопка также будет включать все они или управлять освещением на подъездной дорожке дома. Такие решения заботятся о бюджете, потому что не тратим больше денег на световую энергию. Хотим выключить свет в комнате, удаленной от спальни? Ничего сложного, берем пульт управления и делаем что хотим. Это огромный комфорт, который гарантирует такая технология.

Обнаружение движения

Это решение, если хотим, чтобы освещение могло само включаться и выключаться, когда обнаруживает движение. Не нужно ничего трогать. Система безопасности распознает движение и сразу же включается свет, например, в подвале или гараже. Когда движение не будет, то свет будет выключен. А также можем запрограммировать систему так, чтобы в заданное время включать и выключать свет. А как же потенциальные воры? Честно говоря, такие системы должны их отпугнуть. Небольшие датчики движения, как видно, имеют огромное применение, и что важно — они очень практичны.

Управление жалюзи, обслуживание кондиционера и отопления

С жалюзи так же, как с освещением, очередное упрощение в доме очень пригодится. Можем совместить задвижку жалюзи и выключение света, и тогда сможем создать соответствующие условия, например, для просмотра фильмов. Управление рольставнями также часто используется для отпугивания воров или применяется опускание жалюзи при включении тревоги и поднятие их после выключения. В зависимости от времени года можем настроить параметры жалюзи с учетом погоды на улице. Закроем жалюзи одной кнопкой, когда возвращаемся с работы или открываем их в зависимости от эффекта, который хотим получить.

Аварийная система

Дает возможность контролировать кондиционер и отопление. Когда не нужно нагревать помещение, то устройство просто выключится, но если зимой возвращаемся домой и знаем, что ждет прохладное помещение, то включим отопление раньше, чтобы могли вернуться домой в комфортные условия. По такому принципу работает кондиционер, используем его независимо от того, где находимся. Система управления интеллектуальным домом — это большое облегчение, которое дает возможность устанавливать изменения с помощью приложения, например, на телефоне, где бы ни находились.

Есть вопросы? Мы готовы Вам помочь!

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ!

Все статьи

Смотрите также:
Рольставни на окнаРольставни для гаражаРольставни с рисунком (фотопечатью) — Мебельные рольставниЗащитные рольставни