Производство
рольставней и жалюзи.
Ремонт и обслуживание

Жалюзи в ванной комнате

Ванная комната – это место в доме, где каждый человек может расслабиться после тяжелого дня. Сегодня множество людей меняют городские квартиры на дома. Как правило, в домах достаточно большие ванные комнаты с красивыми окнами. Именно по этой причине, экологически чистые пластиковые жалюзи – это просто идеальное решения для декора окна.

Но ванная комната требует особого внимания и тщательно выбора использованных материалов. Главное, чтобы выбранные вами жалюзи могли справляться с перепадами температур и высокой влажностью. В противном случае жалюзи не прослужат вам долгое время. Горизонтальные жалюзи из дерева – это прекрасный выбор для ванной комнаты. Именно они подойдут под любой дизайн и впишутся в любой стиль. Вам могут предложить жалюзи с широкой или узкой лесенкой, ширина которых будет колебаться от 25 до 50 миллиметров. Натуральная древесина отличается своими разнообразными оттенками. Устойчивая основа материала отлично подходит для комнат с повышенной влажностью.

Алюминиевые мини-жалюзи также пользуются большой популярностью и могут стать прекрасным вариантом для ванной комнаты. Главные преимущества таких жалюзи — отсутствие деформации, устойчивость к перепадам температуры, презентабельный внешний вид на протяжении долгого времени, многообразие цветов и моделей. Также для такого интимного помещения очень важна конфиденциальность и жалюзи отлично решают и эту задачу. Можно использовать для ванной комнаты и римские рулонные шторы, но только в том случае, если источник влаги будет далеко от окна. Если на них попадает влага, то римские шторы прослужат вам существенно меньше. Вертикальные жалюзи из пластика также отлично подходят для ванной комнаты. Полупрозрачные пластиковые жалюзи отлично подчеркнут индивидуальность и придадут интерьеру изысканности. Разнообразие цветов и фактур позволяет купить жалюзи для любого интерьера.

Есть вопросы? Мы готовы Вам помочь!

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ!

Все статьи

Смотрите также:
Рольставни на окнаРольставни для гаражаРольставни с рисунком (фотопечатью) — Мебельные рольставниЗащитные рольставни