Производство
рольставней и жалюзи.
Ремонт и обслуживание

Жалюзи String — прекрасный декор для окон

Появившиеся не так давно на нашем рынке вертикальные нитяные жалюзи String сразу завоевали симпатии владельцев современных домов и квартир, а особенно представительниц прекрасной части человечества. Их превосходные эстетические качества, невесомость и воздушность покоряют с первого взгляда. Да и альтернативные названия этих штор-жалюзи говорят сами за себя: Дождь, Бриз, Нити. Они способны и от солнечных лучей защитить, и интимную обстановку создать, и любой интерьер украсить.

Отличаются нитяные жалюзи от обычных тканевых или пластиковых большей свободой отдельных групп нитей, объединенных одной ламелью. У них отсутствуют соединительные цепочки внизу и отвесы. В то же время сами ламели с нитями могут поворачиваться вокруг оси и передвигаться по карнизу. Такая конструкция дает возможность передвижения отдельных нитей в произвольном направлении, обеспечивая при этом гибкое управление потоком пропускаемого света.

Жалюзи String великолепно выглядят в интерьере любого помещения. Ими декорируют окна и гостиной, и кухни, и детской комнаты, но особенно они впечатляют в спальне, где утренние лучи солнца, проходя сквозь нити создают волшебную атмосферу времени пробуждения. Большое разнообразие расцветок нитяных жалюзи позволяет выбрать любую цветовую гамму для конкретного применения. Некоторые эстеты предпочитают смешивать различные цвета в рамках одного карниза, получая что-то подобное радуге.

Функциональная роль нитяных жалюзи не ограничивается декором окон. Их можно применять и для украшения дверных проемов, и для разделения помещения на зоны, и для создания эффектных дизайнерских композиций. В эксплуатации они неприхотливы: они легко чистятся, их можно стирать, при желании можно подрезать, если не устраивает длина. В общем, если подытоживать, можно перечислить следующие преимущества жалюзи String:

Есть вопросы? Мы готовы Вам помочь!

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ!

Все статьи

Смотрите также:
Рольставни на окнаРольставни для гаражаРольставни с рисунком (фотопечатью) — Мебельные рольставниЗащитные рольставни