Производство
рольставней и жалюзи.
Ремонт и обслуживание

Защитные рольставни на страже вашего дома

«Мой дом — моя крепость» — эта фраза знакома каждому! Конечно, каждому из нас, придя домой с работы, хочется отдохнуть от суеты и забот, а главное чувствовать себя защищенным от попытки проникновения и посторонних взглядов окружающих.

Как же сохранить свой дом и загородную дачу, как защитить себя от непрошенных гостей и капризов природы. Раньше единственным решением была установка металлических решеток. Но, к сожалению, решетки, не препятствуют разбитию окна. К тому же решетки нужно красить и не очень удобно мыть окна.

Хорошей альтернативой решеткам сейчас становятся или даже уже стали защитные рольставни. Рольставни не только способны обеспечить от проникновения злоумышленников, но сохранить тепло, оградить от солнца, шума, пыли и других стихий природы. Когда рольставни открыты, то они сматываются в защитный короб, расположенный над окном. Короб не займет много места порядка 15 см. Кроме того защитные роллеты — это элегантный внешний вид, который впишется в любой дизайн дома.

Рольставни по материалу изготовления делятся на алюминиевые (устойчивы к коррозии, легче, дешевле) и стальные (главный недостаток, как и любое изделие из стали такие роллеты со временем могут ржаветь, но они прочнее и обеспечат высокий уровень защиты).

Наши работы

Какое управление рольставен существует

Как любой механизм роллеты оснащаются механизмами управления. Если хотите немного сэкономить, то выбирайте ручное управление: шнур, пружина, ленточный привод. Экономия сомнительная, потому что каждый день, минимум два раза, вам будет нужно крутить ручку редукторной кассеты, если роллета на шнурке или выходить на улицу и дёргать роллету, чтобы та в свою очередь опустилась, если системой управления является инерционная пружина. Установка электропривода в комплексе с пультами или выключателями даст вам комфорт, о котором вы мечтали, позволит управлять роллетами нажатием одной кнопки.

Наши работы

Есть вопросы? Мы готовы Вам помочь!

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ!

Все статьи

Смотрите также:
Рольставни на окнаРольставни для гаражаРольставни с рисунком (фотопечатью) — Мебельные рольставниЗащитные рольставни