Производство
рольставней и жалюзи.
Ремонт и обслуживание

Встроенные жалюзи – это функционально и эстетично

Чтобы защитить помещение от ярких лучей солнца и посторонних глаз, кто-то использует портьеры, а кто-то жалюзи. Во втором варианте классическими считаются модели, крепящиеся с внутренней стороны комнаты. Но есть в продаже и более интересные модели – встроенные жалюзи.

Содержание

Защита от солнца внутри пакета

Если обычные роллеты хозяин и сам сможет смонтировать у себя в квартире, то вот вмонтировать жалюзи внутри пластикового пакета в домашних условиях нереально – все делается на стадии производства окон.

В частных домах такие модели можно встретить редко, так как они стоят дороже обычных жалюзи. Для промышленных же помещений и учреждений это отличный вариант. Упакованные между стеклами пластикового окна встроенные жалюзи и сами являются хорошей защитой, и сохраняют свои свойства дольше простых моделей.
Благодаря такой упаковке на ламелях не скапливаются ни пыль, ни грязь, что уже облегчает уход за ними, а, значит, продлевает их срок эксплуатации. Такие конструкции не мешают, когда необходимо открыть или почистить окно. К тому же, находясь внутри пакета, роллеты застрахованы от повреждений.

Органичнее всего вписываются в стеклопакет «шторки» с горизонтальными ламелями, придающими окну гармоничную декоративность. Но чтобы встроить жалюзи внутри конструкции, между стеклами создается специальный «кармашек», который не влияет на работу ПВХ пакетов. Зато сама емкость для роллет вполне герметична, что избавляет от образования там конденсата.

Системы управления

Глядя со стороны на встроенные жалюзи, у некоторых возникает вопрос, а можно ли ими управлять. Естественно, такой момент конструкторами продуман, и даже предлагается несколько вариантов управления.

Заказывая ПВХ окна с жалюзи внутри стеклопакета, исходить рекомендуется не из соображений экономии, а брать во внимание практичность, удобство и комфортность.

Есть вопросы? Мы готовы Вам помочь!

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ!

Все статьи

Смотрите также:
Рольставни на окнаРольставни для гаражаРольставни с рисунком (фотопечатью) — Мебельные рольставниЗащитные рольставни