Производство
рольставней и жалюзи.
Ремонт и обслуживание

Внешние рольставни и их установка

Благодаря автоматизации, изобретенной производителями рольставней, они стали намного удобнее в использовании. Все, что вам нужно сделать, это просто нажать кнопку, чтобы собрать или опустить жалюзи. Для большого дома предусмотрена специальная функция — она разработана с таймером, чтобы можно было настраивать, в какое время дня жалюзи поднимаются или опускаются.

Интеллектуальная автоматизация помогает роллетам быть надежным способом защиты дома от воров. Вот как это возможно — просто запрограммируйте, в какое время дня жалюзи поднимаются и опускаются. Таким образом, вы будете имитировать присутствие в вашем доме, а «незваные гости» вряд ли решатся посетить ваш дом. Рольставни идеально впишутся в архитектурный облик вашего дома. Они производятся в разных вариантах — с круглыми, полукруглыми защитными коробами, которые могут быть расположены на 20 и 40 градусов, и делают фасад еще более привлекательным.

Содержание

Цветовая гамма

Последний штрих в уникальности дизайна жалюзи добавляет богатая цветовая гамма. Цветов больше двадцати — от пастельных и тонких до агрессивных и ярких. Если вы комбинируете два цвета, то вы можете получить красочную мозаику. Повторение валков рулона может быть достигнуто системой ролика. В одном цвете могут быть направляющие, роликовая коробка и края профилей и в то же время они не будут нарушать общий стиль. Еще одна возможность — контрастирования, когда выбирается цвет жалюзи, крыши и фасада. Это можно повторить и в других элементах декора. Роллеты будут радовать вас долго, потому что они сохраняют свои цвета. Атмосферные воздействия, такие как высокие температуры и прямые солнечные лучи, не повредят цвету жалюзи. Они также подходят для морского климата, независимо от влажного и соленого воздуха. Все эти утверждения подтверждаются после проведения ряда лабораторных испытаний.

Рольставни с рисунком

Преимущества роллетов

В течение всего года вы будете чувствовать себя комфортно и уютно с наружными роллетами! Обычно в конце летнего сезона становится очень жарко, и даже тогда мы вынуждены искать спасения от палящих лучей. По мере приближения зимы все чаще мы думаем об адекватной теплоизоляции наших домов. Помимо всех преимуществ внешних роллетов, мы можем добавить значительный уровень звукоизоляции, которую они обеспечивают, а также уникальную отделку окна благодаря их элегантному дизайну. Одной из наиболее важных особенностей наружных роллетов является их теплоизоляция. В течение летних месяцев теплоизоляция жалюзи может снизить температуру в помещении с 5 до 7 градусов.

Между окном и жалюзи образуется так называемый «воздушный мост», который в зимние месяцы способствует повышению температуры в комнатах на 3–5 градусов. Когда жалюзи плотно закрыты, они также являются отличным барьером для звуков, исходящих извне.

Материал изготовления

Внешние рольставни изготовлены из очень высококачественных материалов и гарантируют отличную звукоизоляцию, обеспечивая здоровый сон и спокойствие для вас и вашей семьи. Кроме того, эти жалюзи также дают вам возможность превратить день в ночь, поскольку они обеспечивают идеальное затмение. Благодаря этой функции вы можете расслабиться, не беспокоясь о ярком солнечном свете.

Есть вопросы? Мы готовы Вам помочь!

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ!

Все статьи

Смотрите также:
Рольставни на окнаРольставни для гаражаРольставни с рисунком (фотопечатью) — Мебельные рольставниЗащитные рольставни